电脑桌面
添加小米粒文库到电脑桌面
安装后可以在桌面快捷访问

2014选择题最新LVIP专享VIP免费

2014选择题最新L_第1页
1/12
2014选择题最新L_第2页
2/12
2014选择题最新L_第3页
3/12
1 2014年最新选择题汇编(很重要)2015.12.8 第一部分 1、信息技术出现的标志是 答案:B A、语言的使用 B、人类的出现 C、计算机的出现 D、文字的出现 2、景区导游机将解说词的文本转化为语音输出,轻松实现了景点的语音解说,它采用的技术是 答案:B A、 虚 拟 现 实 技术 B、 语 音 合 成 技术 C、 智 能 代 理 技术 D、 多 传 感 交 互 技术 3、外科医生可以在显示器上重复地模拟手术,寻找最佳手术方案并提高熟练度,采用的技术是 答案:A A、虚拟现实 B、语音合成 C、人工智能 D、自动控制 4、 Wi-Fi是当今广泛使用的一种网络传输技术,可以将笔记本电脑、手机等终端互相连接,它采用的连接方式是 答案:B A、 ADSL B、无线 C、有线 D、 ISDN 5、在信息技术中处于核心地位的是通信技术和 答案:C A、传感技术 B、网格技术 C、计算机技术 D、控制技术 6、手机语音拨号功能采用的主要技术是 答案:C A、虚拟现实技术 B、多媒体技术 C、人工智能技术 D、高分辨显示技术 7、物联网的核心技术是 答案:A A、传感器技术 B、通信技术 C、计算机技术 D、控制技术 8、仿真机器人可以为人类提供服务,它采用的主要技术是 答案:D A、虚拟现实技术 B、多媒体技术 C、无线网络技术 D、人工智能技术 9、智能手机可以聊天、看新闻、看电视,还可以进行卫星导航,这些功能的实现都依赖于 答案:A A、无线网络技术 B、虚拟现实技术 C、智能代理技术 D、传感器技术 10、处理交通违章时,计算机分析所拍摄的车辆图像自动得到车牌号码,采用的技术是 答案:D A、指纹识别 B、机器翻译 C、语音识别 D、模式识别 11、家庭用的无线路由器通常需要设置网络连接密码,这是为了 答案:A A、身份验证 B、防病毒 C、防木马 D、加密传输 12、楼宇对讲系统从语音对讲到可视对讲,再到智能控制终端,体现的发展方向是 答案:B A、微型化 B、智能化 C、多媒体化 D、网络化 13、下列无线通讯技术中,传输距离最短的是 答案:A A、蓝牙 B、 3G C、 GSM D、 Wi-Fi 14、光纤通信的特点有 答案:B A、容量小、不容易被电磁干扰 B、容量大、不容易被电磁干扰 C、容量大、容易被电磁干扰 D、容量小、容易被电磁干扰 15、下列关于电子出版物的叙述,错误的是 答案:C A、电子出版物存储容量大,一张光盘可存储几百本书 B、电子出版物可以集成文本、图形、图象、...

1、当您付费下载文档后,您只拥有了使用权限,并不意味着购买了版权,文档只能用于自身使用,不得用于其他商业用途(如 [转卖]进行直接盈利或[编辑后售卖]进行间接盈利)。
2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。
3、如文档内容存在违规,或者侵犯商业秘密、侵犯著作权等,请点击“违规举报”。

碎片内容

2014选择题最新L

确认删除?
VIP
微信客服
  • 扫码咨询
会员Q群
  • 会员专属群点击这里加入QQ群
客服邮箱
回到顶部