电脑桌面
添加小米粒文库到电脑桌面
安装后可以在桌面快捷访问

2025年监理工程师基本理论与相关法规习题VIP专享

2025年监理工程师基本理论与相关法规习题_第1页
1/4
2025年监理工程师基本理论与相关法规习题_第2页
2/4
2025年监理工程师基本理论与相关法规习题_第3页
3/4
监理工程师《基本理论与有关法规》习题(4)A.地下持续墙 B.土方回填 C.预应力张拉 D.钢构造安装 2.建立工程档案是指( )。 A.在工程设计、施工等阶段形成的文献 B.工程竣工验收后,真实反应建立工程工程施工成果的图样 C.在工程立项、勘察、设计、招标等工程预备阶段形成的文献 D.工程建立活动中直接形成的具有归档保留价值的文字、图表、声象等多种形式的历史记录 3.如下内容中,质量风险和安全风险都也许导致的损失是( )。 A.永久性缺陷对建立工程使用导致的损失 B.受伤人员的医疗和赔偿费用 C.复位纠偏和加固补强的费用 D.第三者责任损失 4.《中华人民共和国建筑法》规定,建筑工程( )必需坚持安全第一.防止为主的方针。 A.质量治理 B.安全生产治理 C.监理质量治理 D.发包与承包治理 5.( )应审查建立单位或设备制造单位提出的索赔文献,提出意见后报总监理工程师,由总监理工程师与建立单位或设备制造单位协商,并提出审核汇报。 A.总监理工程师代表 B.专业监理工程师 C.监理员 D.监理单位法人代表 6.如下人员中,( )不是建立工程监理规划的参编或审查者。 A.企业技术负责人 B.总监理工程师 C.专业监理工程师 D.监理员 7.在过去十年内,若某市投保车辆险的汽车均为 10 万辆,每年至少有 1800 辆,最多有 2200 辆,平均有辆汽车发生车祸,则该市汽车发生车祸的风险为( )。 A.1% B.2% C.5% D.10% 8.( )不是建立工程信息分类必需遵照的主线原则。 A.变动性原则 B.兼容性原则 C.可扩展性原则 D.规律性原则 9.如下对工程档案移交的描述错误的选项是( )。 A.对改建、扩建和修理工程,建立单位应当组织设计单位、监理单位、施工单位据实修改、补允和完善工程档案 B.所有工程文档都要向城建档案馆移交 C.移交文档时应办理移交手续,填写移交名目,双方签章 D.移交在工程竣工后的 3 个月内 10.如下不属于施工阶段监理工作重要内容的是( )。 A.施工阶段的投资掌握 B.审核重要设备,材料清单 C.施工阶段的进度掌握 D.施工阶段的质量掌握 1:C 2:D 3:D 4:B 5:B 6:D 7:D 8:A 9:B 10:B

1、当您付费下载文档后,您只拥有了使用权限,并不意味着购买了版权,文档只能用于自身使用,不得用于其他商业用途(如 [转卖]进行直接盈利或[编辑后售卖]进行间接盈利)。
2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。
3、如文档内容存在违规,或者侵犯商业秘密、侵犯著作权等,请点击“违规举报”。

碎片内容

2025年监理工程师基本理论与相关法规习题

您可能关注的文档

确认删除?
VIP
微信客服
  • 扫码咨询
会员Q群
  • 会员专属群点击这里加入QQ群
客服邮箱
回到顶部