电脑桌面
添加小米粒文库到电脑桌面
安装后可以在桌面快捷访问

2025年监理工程师理论与法规习题VIP专享

2025年监理工程师理论与法规习题_第1页
1/4
2025年监理工程师理论与法规习题_第2页
2/4
2025年监理工程师理论与法规习题_第3页
3/4
监理工程师《理论与法规》习题(12)A.系统 B.全过程掌握 C.全方位掌握 D.组织协调 2.属于专业监理工程师在工程监理中应担当的职责是( )。 A.检查承包单位人力、材料、机械投入及运行状况 B.审核工程计量和原始凭证 C.审定施工组织设计 D.调解协议争议 3.在设备运往现场前,( )应检查设备制造单位看待运设备实行的防护和包装措施,并应检查与否符合运送、装卸、储存、安装的规定,以及有关的随机文献、装箱单和附件与否齐全。 A.总监理工程师 B.工程业主 C.专业监理工程师 D.监理员 4.分包协议发生的索赔问题,波及到总包协议中业主的义务和责任时,由总承包商向业主提出索赔,由( )进展协调。 A.总包工程经理 B.分包工程经理 C.监理工程师 D.业主代表 5.在( )模式条件下,业主不聘任“工程师”(即我国的监理工程师)来治理工程,而是自己或委派业主代表来治理工程。 A.CM B.EPC C.Partnering D.ProieCtControling 6.监理规划的体现方式应当( )。 A.规律化 B.随便化 C.格式化、原则化 D.详细化 7.打算建立工程价值和使用价值的重要阶段是( )。 A.可行性讨论阶段 B.设计阶段 C.施工阶段 D.使用阶段 8.如下内容中,质量风险和安全风险都也许导致的损失是( )。 A.永久性缺陷对建立工程使用导致的损失 B.受伤人员的医疗和赔偿费用 C.复位纠偏和加固补强的费用 D.第三者责任损失 9.有些法规对监理工程师的职业首选作了详细的规定,这是工程监理工作的( )原则的体现。 A.独立 B.公正 C.自主 D.合法 10.建立工程监理规划在监理工作中起着重要的作用,下述对监理规划作用的表述中不对的的选项是( )。 A.监理规划需要对工程监理机构开展的各项监理工作作出全面、系统的组织和安排 B.监理规划的作用之一是政府建立工程监理主管机构对监理单位监视治理的根据,是监理单位在设置定级、升级时应提交的重要资料之一 C.监理规划应当可以为业主监视监理协议的履行供应根据 D.监理单位对工程监理机构的工作进展考核,其重要根据之一就是监理规划 1:B 2:B 3:C 4:C 5:B 6:C 7:B 8:D 9:B 10:B

1、当您付费下载文档后,您只拥有了使用权限,并不意味着购买了版权,文档只能用于自身使用,不得用于其他商业用途(如 [转卖]进行直接盈利或[编辑后售卖]进行间接盈利)。
2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。
3、如文档内容存在违规,或者侵犯商业秘密、侵犯著作权等,请点击“违规举报”。

碎片内容

2025年监理工程师理论与法规习题

您可能关注的文档

卷上珠帘+ 关注
实名认证
内容提供者

该用户很懒,什么也没介绍

确认删除?
VIP
微信客服
  • 扫码咨询
会员Q群
  • 会员专属群点击这里加入QQ群
客服邮箱
回到顶部