电脑桌面
添加小米粒文库到电脑桌面
安装后可以在桌面快捷访问

初一英语试卷1VIP专享VIP免费

初一英语试卷1_第1页
1/17
初一英语试卷1_第2页
2/17
初一英语试卷1_第3页
3/17
初一英语试卷 Ⅰ.听力部分:25% Ⅰ.听力部分:25% A: 听选单词: 5% 1.b 2.b 3.d 4.c 5.c B: 听对话,回答问题: 5% 6.a 7.c 8.a 9.a 10.b 11.c 12.b 13.b 14.b 15.d C: 听问句,选答语: 5% 16.a 17.c 18.b 19.d 20.e D: 听短文 10% 在 21-25 五个句子中填入一个所缺的单词,对 26-30 个子判断正(T)误(F) 21.parents 22.want 23.daughter 24.It‟s 25.with 26.T 27.F 28.T 29.F 30.F A: 听选单词: 5% 1.B a.broom b.time c.name d.game 2.B a.which b.whose c.what d.why 3.D a.mine b.nine c.fine d.line 4.C a.skirt b.shirt c.bird d.blouse 5.C a.think b.thank c.look d.like B: 听对话,回答问题: 5% A6.a.Jim. b.Lucy. c.John. d.Lily. C7.a.White. b.Blue. c.Black. d.Purple. A8.a.11:15. b.15:11. c.11:30. d.10:05. A9.a.New. b.Old. c.Young d.Nice. B10.a.87235691. b.87325691. c.87215693. d.87915634. C11.a.Pears. b.Apples. c.Bananas. d.Oranges. B12.a.The twin„s b.The twins‟ c.His friends. d.His friends„ B13.a.Yes, this is. b.Yes, it is. c.No, that isn‟t. d.Yes, it„s. B14.a.Trousers. b.A cup. c.A clock. d.A dog D15.a.Under the chair b.Behind the door. c.Not in the classroom. d.In Class 6. C: 听问句,选答语: 5% A16. It‟s the young woman„s. C17. Han Lei is, I think. B18. Ten twenty in the morning. D19. White blouse and blue trousers. E20. That‟s Miss Gao, my class teacher. D: 听短文:10% 在21-25 五个句子中填入一个所缺的单词,对 26-30 个句子判断正(T)误(F) 21. Joan„s ____.parents ___ are in China. 22. I ____.want ___ a sweater like this. 23. The girl in the purple blouse is my ____23.daughter ___. 24. ___24.It‟s ___ a quarter to nine. 25. The children like to play ___ 25.with ___ toy animals. T26. I have a nice bedroom. F27. There‟s a table in my bedroom. T28. We can see some books on the desk. F29. The walls are white and the door is green. F30. We can...

1、当您付费下载文档后,您只拥有了使用权限,并不意味着购买了版权,文档只能用于自身使用,不得用于其他商业用途(如 [转卖]进行直接盈利或[编辑后售卖]进行间接盈利)。
2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。
3、如文档内容存在违规,或者侵犯商业秘密、侵犯著作权等,请点击“违规举报”。

碎片内容

初一英语试卷1

确认删除?
VIP
微信客服
  • 扫码咨询
会员Q群
  • 会员专属群点击这里加入QQ群
客服邮箱
回到顶部